Хотите выгодно купить электронные запчасти? Тогда предлагаем посетить интернет-ма...
Инверторные кондиционеры Хайер - (0)Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Как выбрать хорошую автошколу в Симферополе - (0)В Симферополе насчитывается около 19 автошкол, но если хотите получить водительское удо...
Новый Microsoft Office 2021 Pro Plus: чем отличается от старой версии и где купить ключ активации недорого - (0)Новый Microsoft Office 2021 Pro Plus: чем отличается от старой версии и где купить ключ активации не...
Познаем свой внутренний мир с помощью рун! - (0)Как человеку познать свой внутренний мир и зачем это делать? Многие люди хотят найти смыс...
Эклеры. |
1 пачку масла (150г) растопить в кастрюле вместе с 1 щепоткой соли и 1 стаканом воды. На небольшом огне, добавить 1 ст. муки и тщательно перемещать до однородности, проварив 2 минуты. Снять с огня, дать немного остыть. По одному, тщательно перемешивая ввести 5 яиц. На противень, выстеленный пергаментом, ложкой или шприцем выложить эклеры. Выпекать при 180 градусах в разогретой духовке около 35-40 минут. Духовку не открывать во время выпечки! Желательно, дать им немного постоять еще в горячей духовке после ее отключения. Дать эклерам остыть и наполнить их кремом кондитерским шприцем.
Заварной крем для эклеров.
1л. молока; 5 яиц; 1,5 ст. сахара + пара столовых ложек; 4-5 ст.л. муки с верхом; пачка сливочного масла.
Взбить яйца с сахаром, добавить муку. Молоко вскипятить, влить массу. Довести до кипения, постоянно помешивая, пока не загустеет и не начнет "пухать" :)
Массу остудить. Отдельно взбить сливочное масло с парой столовых ложек сахара, постепенно ввести остывший крем. Хорошо взбить.
источник: сайт красиво жить не запретишь
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |