Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях RUVUL предст...
Как познать внутренний мир с помощью рун - (0)Как познать внутренний мир с помощью рун Путь самопознания вызывает фундам...
Полезный дневник для самотерапии от известного психолога - (0)Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Фреш-Джоб.ру - отличный портал для размещения резюме, вакансий и поиска работы в России - (0)Фреш-Джоб.ру - отличный портал для размещения резюме, вакансий и поиска работы в России! ...
Приготовим вкусно мясо. |
Притащила из В КОНТАКТЕ ГОТОВИМ ДОМА: ВКУСНО И ПРОСТО
Ингредиенты:
-Мясная вырезка (мякоть) свинина ок.1,5 кг
-крахмал (пару ложек)
-лук-репка крупный 1-2 шт
-паприка 1-2 шт
-мускатный молотый орех
-молотый перец (на выбор красный/чёрный)
-соль
-кисло-сладкий малогазированный напиток/сок или полусухое шампанское
-растительное масло (для обжарки)
Мясо нарезать крупными кусочками, в полиэтиленовый пакет насыпать пару ложек крахмала, добавить мясо и хорошенько встряхнуть в мешке, таким образом кусочки мяса равномерно покроются крахмальным налётом.
На раскалённой с маслом сковороде равномерно обжарить мясо до золотистой корочки. Желательно, при обжарке, кусочки мяса не должны касаться друг друга(чтоб не прилипли). В казанке подрумянить нарезаный крупными полукольцами лук и паприку. Перекладываем мясо в казанок. Добавляем специй по вкусу, заливаем газированным напитком, даём закипеть, после убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим минут 15-20.
Если Вы желаете просто мясо без соуса, то соответственно и добавляете меньше жидкости, т.е напиток слегка покрывает мясо, при тушении часть жидкости испарится, мясо получается как бы глазированным, мягким и просто тает во рту!
Мое дополнение. Можно вместо соли и напитка добавить соевый соус.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |