Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Кто такие карьерные консультанты? - (1)Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...
LetsExtract Email Verifier: эффективный инструмент для проверки адресов и фильтрации контактов! - (0)Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Жаренная говядина по-гонконгски |
Жаренная говядина по-гонконгски.
Жаренная говядина по-гонконгски, как вы уже догадались, является блюдом китайской кухни. И, не смотря на то, что Гонконг переименовали в Сянган, блюдо носит старое название - жаренная говядина по-гонконгски.
Все знают, что блюда китайской кухни готовятся очень быстро, с минимальной термической обработкой продуктов, а значит нам для соблюдения данного темпа готовки, потребуется все овощи и мясо порезать заранее, чтобы не нарушать технологию приготовления.
Говядина по-гонконгски - это вкусно.
Подготовим:
2 столовых ложки маринованной моркови;
300 грамм говяжьей вырезки;
2 столовые ложки ростков фасоли;
2 столовых ложки зеленый горох;
2 столовых ложки сельдерей;
2 столовых ложки моркови;
3 зубчика чеснока;
30 грамм имбиря;
2 чайные ложки устричного масла;
2 чайные ложки соевого соуса;
яйцо;
соль;
сахар.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |