Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях RUVUL предст...
Как познать внутренний мир с помощью рун - (0)Как познать внутренний мир с помощью рун Путь самопознания вызывает фундам...
Полезный дневник для самотерапии от известного психолога - (0)Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Фреш-Джоб.ру - отличный портал для размещения резюме, вакансий и поиска работы в России - (0)Фреш-Джоб.ру - отличный портал для размещения резюме, вакансий и поиска работы в России! ...
Мягкие сливочные конфеты. |
Очень вкусные, мягкие сливочные конфеты получаются по этому простому рецепту. Надеюсь, они вам понравятся и станут украшением вашего праздничного стола.
Состав теста: 6 яиц, 10 столовых ложек сахара, 2 столовые ложки несладкого какао-порошка, 2 столовые ложки воды, 10 столовых ложек муки 1 чайная ложка порошка выпечки.
Выпекаем в противне 30x35 см.
Готовим крем: в 2 дл молока смешайте 3 столовые ложки муки , 3 столовые ложки кукурузного крахмала , 8 столовых ложек сахара, 1 чайная ложка ванили . Нагрейте 1/2 литра молока , и прежде чем он начнет закипать, влейте смесь. Все хорошо перемешать венчиком, чтобы избежать образования комков и прилипания. Когда крем станет хорошим гладким, снимите с огня и добавьте 250 граммов сливочного масла.
Пока крем остывает готовим 3 чаши: первая с тертым белым шоколадом , вторая с черным тертым шоколадом и третья с кокосовой стружкой.
Затем подготовим в миске стакан кипяченой воды с небольшим количеством 'сахара и тертого лимона и апельсина. В другой миске подготовим нарезанные кольцами бананы.
Из выпеченного пирога вырезаем диски, которые делим на две части.
Оба ломтика замочим в лимонной воде, один ломтик покрываем кремом и положим кусочек банана, закроем вторым ломтиком и распространим крем по бокам.
Выкачаем одно изделие в кокосовой стружке, второе и третье изделие в белом шоколаде и в темном шоколаде. Сверху покроем растопленным шоколадом, продолжая таким образом: - изделие в кокосовой стружке - покрываем темным шоколадом - изделие в белом шоколаде - покрываем темным шоколадом - изделие в темном шоколаде - покрываем белым шоколадом.
Мягкие сливочные конфеты имеют такой красивый вид.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |