Алиса Феоктистова, она же ZABAVA - популярная российская певица и актриса, автор извест...
Экосистема GRIN4 - сервис автоматизации торговли криптовалютами - (0)Экосистема GRIN4 - сервис автоматизации торговли криптовалютами Криптовалюта по...
Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году - программа и дата мероприятия - (0)Дворцово-парковый комплекс Петергоф в Санкт-Петербурге привлекает огромное множество лю...
Лечение сахарного диабета и лишнего веса с помощью психолога - (0)Лечение сахарного диабета и лишнего веса с помощью психолога Существует 2 вида сахарного ...
Выбираем АКБ для автомобиля - (0)Как выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! Автолюбители часто ста...
Оригинальные рецепты капусты на зиму |
Осень хрустит у окошка спелым капустным листом...
Капуста по гурийски
Капусту режем на квадратики, свеклу на ломтики, Зелень и чеснок измельчаем, перемешиваем с капустой и свеклой. Добавляем жгучий перец. Заливаем кипящим рассолом.
Капуста 2 вилка, свекла – 2шт., чеснок – 2
На 1 л. воды: соль крупного помола – 2 ст.л, сахар – 1 стакан, уксус яблочный 1 стакан, масло растительное 1\2 стакана,
Фаршированная капуста
Небольшие вилки разрезать на 4 части, обдать кипятком. Между листьями проложить дольки яблок, груш, соив, чеснока, морковь. Подготовленную таким образом капусту положить в эмалированную емкость и залить рассолом. Накрыть чистой тканью, положить кружок и легкий груз. Оставить в теплом месте на 5-7 дней, а затем переставить в холодильник.
Для рассола взять 1 л. воды добавить 50 г соли, 1 ст. ложку свекольного кваса или сока.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |