Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях RUVUL предст...
Как познать внутренний мир с помощью рун - (0)Как познать внутренний мир с помощью рун Путь самопознания вызывает фундам...
Лакомство с ароматом ягод |
Воздушный торт – суфле «Вдохновение»
Этот замечательный десерт готовится без выпекания!
На 8 порций:
500г – сметаны
3\4 стакана сахарного песка
10г желатина
1\2 стол. ложки лимонного сока
2-3 свежих фрукта (персик, груша, банан, киви)
100г любых сезонных ягод
100г бисквитного печенья
Кокосовая стружка, тертый шоколад, растительное масло.
Приготовление:
Желатин замочить и распустить на водяной бане.
Сметану растереть с сахарным песком, а затем хорошо взбить с помощью миксера или блендера.
Продолжая взбивать, постепенно ввести подготовленный желатин и лимонный сок.
Фрукты вымыть, очистить и мелко нарезать, ягоды перебрать, вымыть и обсушить.
Несколько ломтиков ягод и фруктов отложить для украшения, а остальные добавить в сметанный крем и аккуратно перемешать. Смазать растительным маслом разъемную форму для выпекания , затем выложить в нее подготовленную сметанную массу. Сверху посыпать десерт тертым бисквитным печеньем. Торт поставить в холодильник на 2 – 3 часа. Когда застынет опрокинуть на блюдо. Украсить фруктами и ягодами, кокосовой стружкой и тертым шоколадом.
Источник: Милая барышня
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |