Алиса Феоктистова, она же ZABAVA - популярная российская певица и актриса, автор извест...
Экосистема GRIN4 - сервис автоматизации торговли криптовалютами - (0)Экосистема GRIN4 - сервис автоматизации торговли криптовалютами Криптовалюта по...
Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году - программа и дата мероприятия - (0)Дворцово-парковый комплекс Петергоф в Санкт-Петербурге привлекает огромное множество лю...
Лечение сахарного диабета и лишнего веса с помощью психолога - (0)Лечение сахарного диабета и лишнего веса с помощью психолога Существует 2 вида сахарного ...
Выбираем АКБ для автомобиля - (0)Как выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! Автолюбители часто ста...
Кокосовый кекс |
|
200г масла или маргарина (комнатной температуры)
200г сахара
щепотка соли
3 яйца
350г муки
1 пакетик разрыхлителя
банка (400мл) кокосового молока
Масло взбить с сахаром и солью, по одному добавлять яйца и взбивать. Муку смешать с разрыхлителем и добавлять в тесто через сито, в несколько приемов, поочередно с кокосовым молоком
Выпекать в заранее разогретой духовке (180°С)
Если будете печь в продолговатой прямоугольной форме для кекса,то минут через 10 после начала выпечки сделайте острым ножом разрез по начавшему подпекаться тесту по всей длине
Если хотите более интенсивный кокосовый вкус, добавьте к тесту грамм 100 кокосовых хлопьев
Готовый кекс я посыпаю сахарной пудрой или оставляю просто так. Но можно сделать глазурь из кокосового молока и сахарной пудры
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |