Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! Кетодиета, или кетогенная ди...
Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» - (0)Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» В современном веке ...
Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! - (0)Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! В мире, ...
Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание - (0)Женские кроссовки для бега - как выбрать и на что обратить внимание Бег — это ...
Копитрейдинг на Finrex.com: мой опыт и преимущества - (0)Копитрейдинг становится всё более популярным способом заработка в мире криптовалют, особенно...
Творожные корзиночки с ежевичным суфле "Розовые Снежинки" |
Продукты:
Творог (тесто) — 90 г
Яйцо куриное (тесто) — 1 шт
Сливочное масло (тесто) — 50 г
Соль (тесто)
Мука (тесто) — 150 г
Сахар (тесто ) — 1 ст. л.
Разрыхлитель (тесто) — 1/4 ч. л.
Сливки (33%, суфле) — 200 мл
Сахарная пудра (суфле) — 60 г
Йогурт малиновый (суфле) — 100 г
Ежевика (можно взять малину, суфле) — 150 г
Желатин листовой (суфле) — 10 г
Как приготовить:
Растопить сливочное масло.
В миске смешать творог, яйцо, соль и сахар, добавить растопленное сливочное масло , перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем.
Втворожную смесь добавить муку и замесить тесто, оно получится эластичным и не липнущим к рукам.
Тесто раскатать в пласт и вырезать круги . Я делала это с помощью креманки. У меня получилось 10 штук.
Формочки смазать маслом и выложить вних кружки.Убрать их в холодильник и включить духовку, разогреть ее до 190 градусов, как нагреется, отправить внее формочки на 15 - 20 минут, время варьируется в зависимости от размера форм и особенностей вашей духовки.
Полностью их остудить.
Ежевику разморозить. Желатин , в моем случае листовой , замочить в холодной воде.
Ежевику измельчить в блендере.
Сливки взбить с сахарной пудрой.
Желатин отжать и растворить его в 50 мл. горячей воды.
Ежевику смешать с малиновым йогуртом( он должен быть комнатной температуры ) , добавить желатин и взбитые сливки, перемешать до образования однородной массы.
Суфле выложить в кондитерский мешочек и заполнить им полностью остывшие корзиночки. Отправить корзиночки на несколько часов в холодильник.
Все можно приступать к дегустации и кинопросмотру !
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |