Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! ...
Казино Вавада онлайн - официальное рабочее зеркало - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Рагу из кальмаров |
Любителям кальмаров посвящается…
Для приготовления рагу из кальмаров потребуются следующие ингредиенты:
Кальмары – 1кг,
Картофель – 1кг (особенно вкусно для этого блюда молодой),
Помидоры консервированные (желательно в собственном соку) – 1 банка,
Помидоры свежие – 3 штуки,
Чеснок – 2-3 зубчика,
Лук репчатый – 2 головки,
Красный перец – 1 шт.,
Лавровый лист – 1 шт.,
Белое вино – 150 мл,
Колбаски чоризу (можно заменить на охотничьи)
Соус табаско, соль, шафран, петрушка, оливковое масло – по-вкусу,
Как приготовить рагу из кальмаров по- португальски:
1. Кальмары разморозить, промыть, отварить до готовности в подсоленной воде, нарезать кольцами
2. Порезать помидоры кубиками и картофель – можно кубиками или дольками.
3. Нарезать кружочками колбаски
4. Красный перец нарезать полосочками
5. Чеснок надо мелко порубить, а лук нарезать полукольцами
6. На сковороде обжарить лук на оливковом масле, после – добавит туда чеснок.
7. Затем добавить в сковороду колбаски, и обжарить их немного.
8. В конце кладем перец и перемешиваем. Жарим немного еще.
9. Теперь кладем помидоры, огонь убавляем, если надо добавляем немного воды.
10. Кладем пол-чайной ложки шафрана, пару капель табаско.
11. Перемешиваем и сверху кладем лавровый лист. Тушим.
12. Теперь кладем картофель и сразу же добавляем вино и немного воды.
13. Тушить блюдо пока картофель почти не станет готовым, после этого кладем кальмары и тушим блюдо до готовности.
14. Когда блюдо закипит, можно положить зелень петрушки или так оставить.
15. Подается это блюдо с рисом или можно использовать как самостоятельное блюдо. Очень вкусно!
На этом сайте вы можете прочитать рецепт медового торта на сметане. Это очень полезный женский сайт с большим количеством разных рецептов и интересной информацией. Сайт http://www.sun-hands.ru «Солнечные руки» для женской половины населения!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |