Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! ...
Казино Вавада онлайн - официальное рабочее зеркало - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Мясо с овощами — китайская кухня |
Мясо с овощами - китайская кухня.
Мясо с овощами - разве может быть что-то вкуснее. Мясо с овощами в Китае умеют готовить очень быстро. Этому супер быстрому приготовлению можно только позавидовать. Ведь в наш век, когда дорога каждая минута, мы не можем себе позволить терять время на длительную готовку.
Китайская кухня решает этот вопрос, а так же и другие: качество, вкус и польза. Если вы посетите китайский ресторанчик, то блюдо вам принесут быстро, это значит, что тепловую обработку все проходит минимальную и в еде сохраняется много полезных витаминов, так необходимых нам для хорошего состояния здоровья.
Мясо с овощами в пикантном соусе.
Для приготовления мяса с овощами в пикантном соусе, следует взять кусок свинины (говядина или баранина) и сделать из него рубленный фарш. Это достигается путем измельчения мяса на мелкие кусочки. После этого перейдем на измельчение приготовленных овощей.
Баклажан перед измельчением следует очистить от шкурки, перцы очистить от семечек, так же следует почистить морковь, картофель (лучше взять отварной), очистить от кожуры. Все эти овощи и помидор порежем крупными кусками.
Возьмем крахмал, обваляем в нем по очереди наши подготовленные овощи и обжарим их на горячем масле в сотейнике. Овощи покроются корочкой, которая поможет сохранить внутри каждого кусочка мягкую сердцевину. После обжарки овощи следует достать из масла. Закончив с овощами, приступим к приготовлению соуса.
Для этого на высокую сковородку подсыплем приправу - маласянь. Эта приправа составлена из перцев (душистый, красный, черный, белый), имбиря, цедры мандарина, гвоздики, бадьяна, аниса, цао-го, кардамона, шаннай и шажень. Если у вас нет такой специи, то не переживайте, составьте ее сами, ведь состав ее вы уже знаете. Добавим в соус сахар и подольем воду.
Чеснок и имбирь измельчим и добавим к соусу. Благодаря этим специям соус приобретает пикантный вкус. Как только соус закипит, заложим в него наше измельченное мясо и обжаренные овощи. Ждем, когда выпарится вода, блюдо можно подавать на стол.
Украсим тарелку листовым салатом, на него уложим приготовленное мясо с овощами, которое будет иметь вязкую консистенцию, но тем не менее будет обладать очень хорошими вкусовыми качествами. Времени на приготовление данного блюда ушло совсем не много, что очень порадует каждую хозяйку. Не знаю, как вам, а мне нравится китайская кухня.
Подготовим для соуса:
½чайной ложки приправы маласянь;
десертная ложка сахара;
почка имбиря;
3-4 зубчика чеснока;
300 грамм воды.
Подготовим:
400 грамм свинины;
баклажан;
картофель;
морковь;
перец сладкий;
помидор;
соль.
На сайте появилась новая рубрика: "Восточная кухня". Здесь уже есть блюда, которые при желании вы сможете так же быстро и вкусно, как мясо с овощами, приготовить для своей семьи. Не удивлюсь, если, вскоре, вы так же, как и я, станете фанатами восточной кухни.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |