Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! ...
Казино Вавада онлайн - официальное рабочее зеркало - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Лакомство с ароматом ягод |
Воздушный торт – суфле «Вдохновение»
Этот замечательный десерт готовится без выпекания!
На 8 порций:
500г – сметаны
3\4 стакана сахарного песка
10г желатина
1\2 стол. ложки лимонного сока
2-3 свежих фрукта (персик, груша, банан, киви)
100г любых сезонных ягод
100г бисквитного печенья
Кокосовая стружка, тертый шоколад, растительное масло.
Приготовление:
Желатин замочить и распустить на водяной бане.
Сметану растереть с сахарным песком, а затем хорошо взбить с помощью миксера или блендера.
Продолжая взбивать, постепенно ввести подготовленный желатин и лимонный сок.
Фрукты вымыть, очистить и мелко нарезать, ягоды перебрать, вымыть и обсушить.
Несколько ломтиков ягод и фруктов отложить для украшения, а остальные добавить в сметанный крем и аккуратно перемешать. Смазать растительным маслом разъемную форму для выпекания , затем выложить в нее подготовленную сметанную массу. Сверху посыпать десерт тертым бисквитным печеньем. Торт поставить в холодильник на 2 – 3 часа. Когда застынет опрокинуть на блюдо. Украсить фруктами и ягодами, кокосовой стружкой и тертым шоколадом.
Источник: Милая барышня
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |