Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! ...
Казино Вавада онлайн - официальное рабочее зеркало - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Клубничное рафаэлло. |
Состав:
Клубника — 200 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 5 ст.л.
Масло сливочное — 30 г
Творог — 250 г
Мука — около 1 ст
Панировочные сухари
Кокосовая стружка
Приготовление:
Взбить яйцо с сахаром и продолжая взбивать добавить сливочное масло и творог.
Затем в массу добавить муку.
Замесить легкое тесто.
Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить во внутрь по целой клубничке.
Скатать в шарики, присыпая руки мукой.
Бросить их в кипящую воду и после того как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки.
При подаче украсить клубничками.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |