Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! ...
Казино Вавада онлайн - официальное рабочее зеркало - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Грибная икра – рецепт вкусной закуски |
Очень вкусная закуска – грибная икра! Обязательно попробуйте!
Для приготовления грибной икры возьмите:
Лук репчатый – 2 средние головки,
Чеснок – 2 зубчика,
Шампиньоны (можно другие грибы) – 500г,
Соевый соус – 50 мл.,
Черный перец по-вкусу,
Соль по-вкусу,
Растительное масло.
Как приготовить закуску «Грибная икра»:
1. Нарежьте грибы и лук (форма резки на ваш вкус)
2. Чеснок измельчите.
3. Разогрейте сковороду и налейте в нее немного растительного масла. Добавьте в сковороду грибы, дайте немного поджариться. Затем добавьте к грибам соевый соус и жарьте до готовности.
4. Выложите грибы из сковороды, снова добавьте масла и обжарьте лук до золотистого цвета. К луку добавьте немного чеснока, перемешайте и снимите с огня.
5. Грибы с луком переложите в блендер и измельчите. Можно досолить и поперчить по –вкусу.
Такая икра подается в теплом, холодном или горячем виде.
Очень вкусно добавлять как соус в макароны, фаршировать яйца или просто на бутерброды.
Эта вышивка изделий из бисера на сайте «Море бисера» отлично подойдет для украшения различных вещей. Мастер-классы по плетению из бисера смотрите на http://morebisera.com.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |