Ключ к эффективному электронному маркетингу с комплексом программ LetsExtract! ...
Казино Вавада онлайн - официальное рабочее зеркало - (0)Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ: АДВОКАТ ОЛЕГ ПАНТЮШОВ И ПАРТНЕРЫ - (0)Юридическая помощь в Москве и области: адвокат Олег Пантюшов и Партнеры В современно...
Новые горизонты ИИ: инновационные нейросети GPT-4, Midjourney и запуск ChatGPT 4.0 в Телеграм - (0)Нейросети (или искусственные нейронные сети) — это математические модели, вдохновле...
Свеча с кофейным ароматом: мастер-класс |
Материалы
• хозяйственные свечи
• кофейные зерна
• толстая хлопчатобумажная нить для фитиля
• форма (банка из-под пива)
• скотч
• ножницы
• небольшая кастрюлька
Способ изготовления
• Я покупала обычные хозяйственные свечи в магазине. Растопила парафиновые свечи на водяной бане. (фото 1)
Подготовила форму. Я взяла банку из-под пива 1л. Пробив отверстие в дне банки, закрепила фитиль скотчем (Фитиль взяла от хозяйственной свечи). В верхней части фитиль привязала к линейке и разместила линейку в прорези на краях банки. (фото 2;3)
Из растопленного парафина удалила нити фитиля. Засыпала туда молотый кофе, минут 10-15 потомила на водяной бане (аромат стоял на кухне потрясающий).
Вылила наш парафин в форму (форму предварительно поставьте в холодную воду). Весь парафин не выливаю, оставляю для подливки и украшений. По мере того как остывает парафин доливаю в образовавшиеся углубления. Форма с нашей свечкой оставляем в холодной воде до полного затвердевания.
Аккуратно снимем форму. Если снять трудно, то с внешней стороны форму облить горячей водой. Для того чтобы дно у свечи было ровным оплавляю его все в той же кастрюльке (устанавливаю дно свечи на дно кастрюльки).
В оставшийся парафин добавила кофейные зерна и украсила готовую свечку.
Рубрики: | МАСТЕР-КЛАССЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |