Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях RUVUL предст...
Как познать внутренний мир с помощью рун - (0)Как познать внутренний мир с помощью рун Путь самопознания вызывает фундам...
Кокосовый кекс |
|
200г масла или маргарина (комнатной температуры)
200г сахара
щепотка соли
3 яйца
350г муки
1 пакетик разрыхлителя
банка (400мл) кокосового молока
Масло взбить с сахаром и солью, по одному добавлять яйца и взбивать. Муку смешать с разрыхлителем и добавлять в тесто через сито, в несколько приемов, поочередно с кокосовым молоком
Выпекать в заранее разогретой духовке (180°С)
Если будете печь в продолговатой прямоугольной форме для кекса,то минут через 10 после начала выпечки сделайте острым ножом разрез по начавшему подпекаться тесту по всей длине
Если хотите более интенсивный кокосовый вкус, добавьте к тесту грамм 100 кокосовых хлопьев
Готовый кекс я посыпаю сахарной пудрой или оставляю просто так. Но можно сделать глазурь из кокосового молока и сахарной пудры
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |